范思哲Versace的服饰王国_范思哲

“范思哲”这个品牌的成名史并不长,但正是这个经历了短短一二十年的品牌已经成为了能与 阿玛尼 、古琦和瓦伦蒂诺齐名的意

范思哲Versace的服饰王国_范思哲

范思哲Versace的服饰王国

“范思哲”这个品牌的成名史并不长,但正是这个经历了短短一二十年的品牌已经成为了能与阿玛尼、古琦和瓦伦蒂诺齐名的意大利四大时尚品牌之一。

范思哲的出现,源于其创始人詹尼·范思哲对时装完美、极至的热爱,而他的意外身亡,更给这个品牌平添了独一无二的神秘色彩

一开始,范思哲的现代时装设计并没有造成世界性影响,直到他遇到美国著名时装摄影师理查德·埃夫登,在后者的帮助下,范思哲设计风格鲜明、具有特殊美感的作品开始出现在世界各大顶尖时尚杂志的封面上。其极强的先锋艺术特征,魅力独具的文艺复兴格调,以及具有丰富想像力的款式,渐渐为世界各地时尚人士所推崇。

范思哲Versace的服饰王国_范思哲

品牌简述:

范思哲的设计风格非常鲜明,是独特的美感极强的艺术先锋,强调快乐与性感,领口常开到腰部以下,他拮取了古典贵族风格的豪华、奢丽,又能充分考虑穿着舒适及恰当的显示体型。范思哲善于采用高贵豪华的面料,借助斜裁方式,在生硬的几何线条与柔和的身体曲线间巧妙过渡,范思哲的套装、裙子、大衣等都以线条为标志,性感地表达女性的身体。范思哲品牌主要服务对象是皇室贵族和明星。

品牌识别:

Gianni Versace实在是一个多产的设计师,他以品项分类的品牌就有男装女装的GIANNI VERSACE MEN & LADY’SCOUTURE、饰品的VERSACE ACCESSORY、珠宝的VERSACE JEWELS、VERSACE HOMESINGATURE的家饰品、VERSACE OCCHIALE的眼镜、VERSACE INTENSIVE的内衣、JEANS COUTURE的牛仔装、运动装。

如果是以不同对象定位的副牌,更分有成熟女性的ISTANTE、年轻男女的VERSUS、男装的V2、VERRY、小朋友的YOUNG VERSACE。在所有产品分项与副牌的设计中,都可以容易地在图案或吊牌上看到“Mdusa蛇发魔女”头像,象征Gianni Versace带着神话色彩的设计精神。

范思哲Versace的服饰王国_范思哲相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:范思哲 Versace 服饰 王国 范思&
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    TOTR(拓丽)

    TOTR拓丽创立于2010年,南京尧舜进出口贸易有限公司旗下女装品牌。是第一家由正宗女装面料专家原
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    Artmu(阿木)

    Artmu(阿木),台州阿木贸易有限公司旗下原创手工鞋履品牌,成立于2011年,推崇民族复古手工工
    441天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    澳洲轻奢,AU&MU2016新品情侣…

    AUMU澳洲轻奢鞋履。2016新品情侣款爆米花编织运功鞋,TPU密闭气泡能够赋予发泡微球以优异的弹性
    61天前