1号店

纽海信息技术(上海)有限公司,购物网十大品牌,国内领先的B2C网上购物平台,中国规模、品类均占行业领先地位的B2C电子商务企业,网民信得过购物网站。

1号店官方网站认证时间:2014-09-04
品牌类型:品牌展示
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

1号店
1号店官网

1号店是国内首家网上超市,由世界500强Dell前高管于刚(全球副总裁)和刘峻岭(全球副总裁,中国和香港区总裁)联合在上海张江高科园区创立。刘峻岭曾被评选为2005年中国 IT十大财经人物和2006年计算机世界十大新闻人物。在加入戴尔之前,于刚曾任亚马逊全球供应链副总裁,他对亚马逊的供应链进行改造并取得了巨大的成功;在戴尔,他负责180亿美元的采购。他们二人领导团队,能够取长补短,而且他们持有相同的价值观——为顾客带来价值。2008年7月网站正式上线,成立仅3年半的时间,以每月业绩28%的平均飙升速度已成长为国内领先的B2C网上购物平台。

“1号店”是在中国规模、品类均占行业领先地位的B2C电子商务企业。由上海益实多电子商务有限公司投资创办。自上线以来一年多时间已拥有注册用户一百多万,上千个供应商,数百个品牌合作商,商品涉及食品饮料、美容护理、厨卫清洁、母婴玩具、电器家居、营养保健、礼品卡等大类,480个小类,4万多种商品。志在为顾客提供生活用品的一站式网上购物服务。

1号店用独特的商务模式和创新的技术平台为顾客和商家创造价值!“全力满足顾客需求,追求最完美的顾客体验” 一直是1号店的核心经营理念。1号店始终坚持双赢的理念,为供应商和顾客创造价值,自身的价值也就得以体现;做业界第一的顾客体验,是1号店每一个员工的使命,要让中国数亿的家庭用户,都能足不出户,就能享受一站式购物的便捷和乐趣。

2012年2月20日消息 全球最大的零售企业美国沃尔玛(Wal-Mart)今日上午宣布,拟对中国电子商务公司1号店增加投资,持股比例将从20%提高至约51%。这意味着沃尔玛正式取代平安集团成为1号店最大股东。

虽然此笔交易仍待政府相关部门审批,不过1号店董事长于刚表示,沃尔玛对1号店的投资属于增持行为,并非网传的收购中国平安剩余股权,中国平安没有退出1号店。

于刚对媒体表示,“在沃尔玛接手51%股权之后,1号店仍独立运营,未来将冲刺独立上市。”

1号店客服热线:400-007-1111

服务时间:每日09:00-21:00

经常在1号店买东西,比较方便,有时候看中了之后又不想要了,如何取消订单?

1号店相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:1号店 购物网 网购平台 电子商务
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    森森Sunsun

    森森集团始创于1985年11月16日,前身为定海勤丰机械厂,1994年10月更名为舟山市森森泵浦有限公司
    721天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    逗你玩品牌儿童手机

    逗你玩 2014年新款全球最小电信迷你手机 电信翻盖手机 男女款精致小巧儿童手机。
    693天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    创新设计 办公逸微信考勤机

    考勤连微信,打卡领红包,员工上班打完卡还能领红包,谁不愿意早到呢?微信考勤机的创新之处就是
    83天前